За меня всё говорят глаза...

Людмила Савицкая 2
Не тебя ли друг мой я любила...
не тебя ли в сердце берегла...
на свиданье я к тебе спешила...
до утра уснуть я не могла....

А не ты ли говорил с улыбкой,
что забуду в скором я тебя...
я же таяла в твоих объятиях
и казалось, нет счастливее меня!

Всё казалось сказочно красивым...
так прекрасны юные года...
я была с тобою молчаливой...
говорили за меня мои глаза...

Трепетно и нежно целовались...
улыбалась яркая луна!
и под музыку мы танцевали...
не могли расстаться до утра...

И уехав для меня, как испытание...
в мыслях думая лишь о тебе...
но не долгим было расставание...
прилетел на встречу ты к своей судьбе!

Вот уже и дети подрастают...
мы любовь храним, как в те года!
я смотрю с улыбкою счастливой,
за меня всё говорят мои глаза!