город

Юлия Бортникова Межерицкая
этот город не спит он говорит в тишине
и даже если не слышишь ты
проводит шорохом в ночь стальные звуки от звезд
оставиви в небе свои следы
и если ты не знаком я познакомлю потом
сказав что это мой лучший друг
он исцеляет в ночи давай волности уш
пытаясь все изменить вокруг
но ты оставляешь пустые следы
шагая по тротуарам
но ты как всегда один и нет того,кто был бы рядом.