черные облака

Юлия Бортникова Межерицкая
черные облака
негоните меня прочь
я остаюсь здесь наверняка
а ты уходи впрочем
медленно капли стекаются
размыввает образы
долгими днями тебя я искала а ты быть со мной не хочешь
я тебя любила
ждала надеялась
я тебя любила то верилось то не верилось
я тебя бросала и выла волком
всю себя доверила не зная тоолком