Наряжайтесь дамы и в старости!

Светлана Сафронова 3
Муж мой, любит нарядиться
Но куда, с таким "матрасом"?
- Что-то, майка, не глядится
Надо брать всегда с запасом

И куда её теперь?
Совсем новая, ведь жалко
Ну, повесь её на дверь
-Доношу, мне в ней не жарко

Муж с ухмылкою: - да, ты
Здоровее меня, с виду
Да, не символ красоты
Но от слов его - в обиду...

Мне от слов его досадно
Хоть давно не молодуха
Но сказала себе: - ладно
Не великая старуха!

Это значит жене в форме
Надо быть и в шестьдесят
Чтобы было всё в нас в норме
Если этого хотят

Наши славные мужчины
Что душою не стареет
Если нравятся лосины
Надевай, ...и пусть он млеет

Но донашивать футболки
Я считаю - не резон
Должен быть наряд с иголки
А платить обязан ОН!