Воспоминания

Инна Владимировна Агаджанян
Мысленно возвращаюсь в прошлое,
Там ты жива, хорошая,
Нежная и красивая,
Грустной мыслью ранимая

Мыслью уходишь в прошлое,
Где ты малышка рослая,
Где девица юная,
Где институтка умная

Где наряжаешь доченьку,
В платьица очень модные)),
Бантик садишь на волосы,
Песнь напевая в полголоса

Смотришь и улыбаешься,
Спит озорница малая,
Сказки ей снятся разные,
Добрые, прекрасные

Смотришь с улыбкой радости,
Взрослая дочка, со статностью,
Взять бы её на рученьки,
В садик водить за рученьку

Милая мама, нежная,
Добрая и безмятежная,
Светлая и игривая,
Мною вечно любимая!