Ах, эта осень...

Елена Кадова
Листья клена желтеют и падают,
Отдаваясь осенним ветрам...
На дорогу с дождем вместе капает
Уходящего лета печаль.

Припев: Ах эта осень,
        Рыжая подруга
        В который раз
        Приходишь ты ко мне..

Лето уходит, уносит закаты
В теплую, нежную даль.
Осень рябиновым цветом играя
Одела морозную шаль.

Припев: