Прощается Июль

Татьяна Афимина
Июль ,    прощается    Июль
Коротким дождиком всплакнул
Громом   в небе   прогремел
Ветерок     был   не  у дел.
 
Загорелый,  с   запахом  трав
Урожай   с   полей    убрав
С   лугов   закончил   сенокос
Облёт    бабочек,   стрекоз.

Жарко  ,   горячие     пески
Отдых   на  море,   у  реки
Прощай  ,   Июль      прощай
В    другое  лето    посещай.