Мирное

Александра Брыткова-Смолякова
Пуглива жизнь на полуострове,
Притихли птицы на ладони.
И даже солнце жгуче-острое
Нырнёт под воду, словно тонет.

Всплывают золотые рыбки
Уже с чужими берегами.
Мальчишек детские улыбки,
Вернувшихся (живыми!) к маме.

  31.07.2022