Седина в голову

Улётный Кот
Я грешен был, мне не давали
Скучать дни юности моей.
Они меня куда-то звали
Вперёд. И выше. И быстрей!

Старик уж ныне одинокий
И снова чтоб хотелось жить
Меня толкнул бес черноокий
Ещё немного погрешить

Так сразу чтоб не надорваться,
Под новой тяжестью грешков
Решил сперва тренироваться
Вот! Начинаю со стишков! )))