Род

Егор Наркевич
Некуда больше идти,
Некуда больше ехать,
Прошлое не спасти,
И седина, не перхоть...

Вонзился звук пустоты,
Кто ты? Иди ты нах**
Гаснут страсти костры,
Разорванная рубаха...

В клочья моя душа,
Сердце по венам яды,
Едет крыша шурша,
Рвутся внутри снаряды...

Сталь кулаков в кровь,
И вытирая сопли,
Я поднимаюсь вновь!
Сколько попыток? Сотни!!!

Буду идти, обещал!
Но не глупцам в угоду,
А прямиком на Астрал,
Там, где случиться Роду!