Жизни Движенье

Ольга Щербак 2
Жёлтые литья шуршат под ногами...
Память стирает обилие лиц,
Тех, кого нет уже с нами,
Есть только миг, удивительный миг...

Дождь рассекает просторы и мысли
Нитью, соединяющей Вход...
Какими когда-то мы были ,
Где наш могучий Исток...

Долгие годы стремлений и судеб,
Листы пожелтевших страниц...
Неведомость жизни, тянущихся будней,
Луч Света среди новых лиц.

И ты возрождаешься...Без сожаленья,
Без лишних эмоций, без суеты.
Ты чувствуешь Жизни Движенье,
Ты - Новый! Другой! Ты есть ТЫ!


         30.07.2022