Офицерам флота России

Светлана Загилова-Никитина
Сегодня поднят Андреевский флаг
Во славу Отечества, флота страны.
И мы от Души вам желаем всех благ,
Отважные парни, России сыны.

И ветры морские пусть дуют в лицо,
Всегда вам семь футов под килем!
Отважнее нам не найти храбрецов.
Пусть море вас радует штилем!


И штормом дух уже давно испытан.
Пусть ветер вам наполнит паруса.
И воздух счастьем будет пусть напитан,
Безоблачны и чисты небеса!

И море вам пусть будет по колено,
Тельняшка от беды пусть вас спасёт,
А счастье вас настигнет непременно,
И вам всегда, везде, во всём везёт!

И во славу наших офицеров
Гордо подняли сегодня в небеса,
Под военных кораблей манёвров,
Флаг Андреевский, над морем вознеся!


31.07.2022