Живи по Совести. Б

Галина Яловол 4
* Я  и  ТЫ --  совсем  простые  люди,
  не   спешим   найти  в  себе  изъяны;
  зато  у  других   искать  их  любим, --
  А  СВОИ  --  ЗАКРЫЛИ  В  ЧЕМОДАНЫ ...

*  Завидуем  тем,  кто   нас  богаче,
   или  же,  кто  талантливее  нас;
   от  злобы  даже  порой   мы  плачем, --
   НО  РАДЫ,  КОГДА   ПОДЛОСТЬ  УДАЛАСЬ ...

* Поём,  если  оступился  кто -- то, --
  не   повезло  на  жизненном  пути;
  думаем:- " Слетела  Позолота",--
  НО  ПОМНИ: МОЖЕШЬ САМ --
                ВСТАТЬ   В  ИХ  РЯДЫ ...

*  А  надо  просто  бы  ВОЙТИ  в  Себя:
   почистить   каждый  Уголок  Души;
   и  принять  Решение:-"Ведь   мне  Нельзя:
   СУДИТЬ  ЕГО --  БЕЗ  БОЖЬЕГО  СУДЬИ" ...

* Оставил  Бог  нам   свой  Завет  такой:
  " Коль  Не  Судил, --  Ты  Судим  Не  Будешь;
  Живи  По  Совети,  -- Хоть  не  Святой, --
  ТОГДА  НИКТО  ТЕБЯ  НЕ  ОСУДИТ."

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          ГАЛИНА  Я Л О В О Л 4.