Я не людный, я в сторонке...

Андрей Шаховой
Я не людный, я в сторонке,
Я один в подводной лодке,
Вместе лишь она одна,
Половиночка моя.
Я живу, люблю,скучаю,
И забочусь, обнимаю,
Я люблю нести свой крест,
В веренице дат и мест,
На верстах моей дороги,
Я однажды принял Бога,
В церкви падал на колени,
На Него только надеясь,
Он услышал и помог,
Мой любимый Господь Бог!
Живы мы и я люблю,
Половиночку мою !
В перепутье разных мнений,
Разных стран и поколений,
Вижу я всегда своё,
Ненавидящий враньё,
И как дерево, всё к небу,
Всё тянусь, где ещё не был,
И когда - то улечу,
Я с приветом к Ильичу !
С нерастоптанной душой,
И с кликухою одной,
Проклинающий всю сволочь,
Вечно ваш, Андрей Петрович !