По озёрной глади солнце

Созинова Луиза
По озёрной глади солнце
Засияло серебром
И ажурной паутиной
Все опутало кругом

Бриллиантами сияют
Эти блики  на воде
И в душе моей рождают
Миг счастливый в тишине.

Аромат вдыхая лета,
Созерцаю красоту,
Это кружево из света
Дарит яркую мечту!

Покоряет чистотою
Вод хрустальных синева.
Восхищают красотою
Эти чудо-кружева!

Эти яркие мгновенья
Сохраню я,как букет,
Чтоб зимою, без сомненья
Ощутить тепло и свет.