Трасса А-114

Игорь Егоров 3
Пол года разлуки - так много
Но вновь перед нами дорога
Любимая женщина - рядом
Но смотрит невидящим взглядом

И холода лед отчужденья
Не топит никак отопленье
Надежной, шикарной машины
И только шуршат глупо шины

Пытаясь согреть - прикоснулся
Рукой, до ее дотронУлся
Идея довольно глупа
Отброшена резко рука

И так, промолчав всю дорогу
Надежда угасла, жестоко
Никак та Любовь не проснется
Лишь Верить!
            Одно остается....