31 июля

Елена Котелевская
Только был и нет июля.
Просвистел, стервец, как пуля.
Ускользнул во тьмы нутро,
Как вагончики метро.

Тридцать первого числа
Как цыганка унесла,
И теперь его не сыщешь,
Ведь таких пропавших тыщи…

Утешать меня не надо -
Летних дней ещё, мол, стадо. 
Не хочу я дня другого -
Я хочу тридцать второго!

(31.07.2022)