Быть может

Рашад Бабаев
Быть может гдета есть и радость
Быть может гдета есть пакой
Быть может гдета есть веселя
Быть может скажут не уходи пастой

Падует ветер море скажет
Зачем же ты сидиш один
Отвечу мне так жить приятно
Нет той каторая сказалыбы
Пойду за ним

Пройдут года покину мир
Вернус я к той
Быть может для каторой
Был лиш я один