Капитан

Юлия Бортникова Межерицкая
Мы плывем паруса наши вздуты
 огибая всё новые станы
 Капитан отчего такой грустный
 Расскажи мне про Дальние страны
Наш корабль несет по течению
 очень плавное непринуждённо
 он как странник в пути Одинокий
 словно радости вестник рожденный
 мы плывем и все Дальше уходим
 в незнакомые нами границы
по пути в неизвестные дали
так летят перелётные птицы
 Погоди, не спеши удаляться
 поскорее родных покидая
 нам не стоит так быстро прощаться ...

 
подними свои руки повыше
и доверься небесному свету
 Мы свободные этой Свободы
ничего нам дороже здесь нету