В наших интересах. Да, да, но...

Ольга Копыцина
глобальная беда
шарит пальцами
в а;дах со скла;дами
с ядогадами
- надо нам?!
зальём их навсегда
вальсо-сальсами
лакомо-гулкими,
чтоб не булькали -
булками

пустые города
наполняемы
скверами с вербами,
интерьерами
с верами
идемте, господа!
пошагаем мы
с пульсами чёткими,
увлечённые
чётками

засеем сквозь года
истин клетками
землю сомнения,
поле времени -
семенем
потянутся туда
дети ветками
ищуще-новыми
за основами
- аве им!

P.S:

Если кому-то интересно о чем это я... - спрашивайте - отвечу.)))