***

Юлия Бортникова Межерицкая
Ты ушёл и уже ничего не вернуть
 ты ушёл и наверное уже навсегда
 перед тобою стоит неизведанный
путь пеленою своей манят города
 Только я попрошу ты Про нас не забудь
Сохрани в своих мыслях она с что есть
 а друзьях что шагали с тобой вперёд
 Это вера надежда любовь и честь