струнны натянутых душ

Юлия Бортникова Межерицкая
Не зачем я на свет рождён
 чтобы услышать плач  по зори
 не для этого песня мне
 с утра раннего вьют соловьи
 мне не слышен по ветру Зов
 или я ошибался тогда
когда струн натянутых душ
оборвали Мои года
не с тобою нам плыть по реке
 Мне с тобою одним путём
Просто ты охладела ко мне
 стало ветром с серым дождем
 я гадалкам не верю сказал
 сам колоду в свою  разложу
что же не вижу судьбу свою
словно камень в руках держу
 Но не думал что будет мне
 так легко этот путь нести
 с одиночеством наравне
пополам на одном пути
Мне бы ангелом стать сейчас
на огонь не пускает в рай
я так быстро сгубил себя
перепрыгнув на миг за край
потерялся В дремучем сне
календарных часов и даты
но уже никак не смогу всё вернуть назад
 ты прости я за всё виню
лишь себя не твоя вина
 то что струны натянутых 
 душ оборвали Мои года