в погоне за славой

Юлия Бортникова Межерицкая
В погоне за красивой Славой мы вверх по лестнице летим
Ну а добившись своих целей уже не знаем что хотим
Мы лицемерием всем не глядя покрыв тщеславием свой путь
каждую копейку а потеряв хотим вернуть
Мы посмеемся всей душой Удали несчастную слезу
в других соринки замечаем не видя их в своём глазу
Мы представляем себя Богом здоровья властным свою лесть
чтобы заслужить их оправдания мы загрязняем свою честь
мы одеваем себя в злата
грехи свои пытаясь скрыть за недостойными мы двери
  скорее стараемся закрыть
играем в чувства ради денег
и голубую хвалим кровь забыв о том что здесь на свете Надежда Вера и Любовь
стараясь выбить себе место
мы ищем легкие пути
и продаем за мелочи Веру
Целуя крестик на груди
метаясь путаем  дороги
чтобы пойти на белый свет
Мы верим в то что же ждем слушать сами себе отдав ответ
мы поклоняемся убогим
и плачем у кривых зеркал
нам кажется что мы смеёмся в надежде что конец настал
мы обладать желаем властью
увы Нам не дано понять
что-то тогда было рождённым ползать Так не научиться летать