От чего ты грустишь ежедневно

Юлия Бортникова Межерицкая
От чего ты грустишь ежедневно
От чего ты грустишь ежедневно устремляя свой взгляд в небеса
Твоя боль как разлука нетленна
когда прячешь при встрече глаза Расскажи мне про все свои Тайны словно знаешь меня сотню лет
словно Я твой приятель нежданный среди тьмы долгожданный Рассвет нет,не осень прощается с нами просто ты охладела ко мне
я уже породнился с молчанием
утоляя печали в вине
Не грусти понапрасну подруга
в нашей жизни не всё так легко
может кажется нам счастье близко
а она ещё так далеко
вдруг сегодня последние сутки проживем их достойно с тобой  позабудем тревоги и беды помирившись покончим с войной улыбнемся друг друга жалея
и подумаем Сколько всего
мы с тобой упустили Однажды
и ещё сколько сделать дано