Наставница моя! Из СССР!

Николай Макаров -Тюкалинский
Наставница моя! Из СССР!
Памяти Марии Андреевны Бизякиной - Посвящаю!

Уходишь к богу
Оставляя память
И  огонек из
Собственной души

Вся  абсолютно
Оставаясь с нами
И этот огонек
Не потушить

Одновременно
Русская и Манси!
Одновременно
Педагог и Мать

Была святою
Ей  и оставайся
Смогла ,нас современных,
Воспитать!

Вас- помним, любим!
Вас всегда любили
У Классной-Классной
Все без полумер

Вы в наших душах
Доброе будили
Наставница моя
Из СССР.

31.07.2022