Привет мой принц прощай

Анжелика Амирханова
И я оденусь в полной тишине
Допью свой кофе на такси приеду
Незнаю милый почему к тебе
Меня прибило колеся по свету

Я села на диету по часам
24-0 душа тревогу
Вместо любви вместо еды и сна
Употребляет с кофе понемногу

Привет мой принц теперь прощай слова
Краеугольные занозистые больно
Дерут мне горло и едва едва
Манят к свободе делая безвольной

Я села на диету для тепла
Курю и через раз дышу по счету
7 на 11 но нарастает мгла
И гасит фонари мешая взлету

Привет мой принц прощай ты принц не мой
Оставь воспоминания на светлом
Я скоро стану бледной и немой
Я скоро буду пеною и ветром