Купи слона

Ирина Матигуллина
На слова: «Купи слона».

Разумно отвечаю я:
«Легко купить!
Как слон в хрущёвке будет жить?
Как мы его в неё впихнём?
Он не пройдёт сквозь двери в дом».

Один есть только вариант –
К магу нужно обратиться нам!

Допустим, слон уже в квартире:
Мы грузовик еды скормили,
Поиграли с ним мы в мяч,
А он кинулся вдруг в плачь?

Слон, а ну-ка перестань!
На кой черт нам океан!?!

Просто, чётко объясни:
Чем тебе не хороши?

Оказалось дело в том,
Что не поладил он с котом.

Ну, к чему всё это я?
Просто не куплю слона!