Откровения пенсионера

Олег Львович Мазур
Под гнётом лет, когда уже мечтать-то поздно,
Я занялся творением стихов.
Так видимо угодно было звёздам!
Хоть к этому и не был я готов.

Зато накоплено мной опыта не мало!
Есть чем делиться, чем людей потешить...
Ещё душа моя, от жизни не устала
И женщину, желание есть понежить.

Шучу конечно, надеюсь что жена поймёт,
О чём там пишет её старый блудный кот.
Наверное опять как молодой он замечтался,
Сам еле ходит, песок один остался.

Тут не согласен я..глазами девушек люблю
И даже в ногу попадать порой стараюсь...
Да и вообще на них как молодой смотрю,
Друзьям на удивление и на зависть.

Ну вот опять Остапа в дебри понесло
" Иди скорей, остыла твоя каша!"
Кричит жена моя как оголтелая, на всё село
И я иду, такая доля наша...