С Днем ВМФ!

Эльвира Игоревна
На речушке без названья,
Где парады не слышны,
Белокрылых чаек стая
Приземлилась у воды.

Солнце жаркое качалось
В сонном мареве ракит,
В дымке ялику казалось
На параде он стоит.

Где играет марш Балтийский,
Где подлодки, корабли,
Гордо реет флаг Российский,
Что мальчишки принесли...

 Эльвира Игоревна