Я парня этого не знала...

Бреусова Люся
(посвящается всем ребятам
погибшим в спецоперации)
 Я парня этого не знала,
Как впрочем многие из Вас,
Но почему-то больно стало
И сердце сжало как в тисках,
И сразу слезы навернулись,
И тихо потекли из глаз:-
Уходят лучшие ребята,
Уходят защищая нас...
А где-то там, в селе далёком,
Теперь ночами мать не спит,
Безмолвно на иконы смотрит,
Уж плакать больше нету сил...
Потухший взгляд устало смотрит,
Так смотрит, просто в никуда...
Немая боль в глазах застыла,
От слез поблекших навсегда...
Какая горькая утрата,
Какая страшная беда...
Война проклятая забрала,-
Забрала сына навсегда...
Он воевал, погиб героем,-
Честь отдаёт ему Страна,
Его посмертно награждает,
А где-то мама там одна,
От слез и горя онемела,-
Уснуть не сможет никогда...

Фото из интернета