Единомышленники

Евгений Селюков
«Подбери все мои пароли
Поломай все мои замки
От наручников стонут мозоли
Вытри слезы тихонько с щеки»
https://vk.com/apollinariastihia?w=wall-174910176_442
Полина Титова

Поломай от замков все пароли,
Отсканируй ты мой QR-код.
От наручников ноют мозоли
И немеет от шарика рот.

Вытри слёзы с щеки, если можешь,
Ненадолго колодки ослабь,
А то как-то уж сильно похожа
На впряжённого в сани осла.

Тело жжёт под ударами плети,
Ещё миг – и истлеет совсем.
Как прекрасно когда есть на свете
Сотоварищ по БДСМ!