Расскажи

Виктор Марвик
Расскажи
Цветение липы, запах сосен,
Прошла весна, настала осень.
Про это, про всю жизнь
Расскажи.

Покажи
Мне письма, что писала.
Пусть ты женой другого стала.
Но письма все-таки мои
Покажи.

Подскажи,
Быть может, все еще возможно.
Мне как-то радостно-тревожно.
Но жду чего я?
Подскажи.