Политобзор

Сергей Ларионов Забайкальский
Слишком резво Европа стремится
От России забором закрыться
И при этом, сама ж обижается
Что Россия мол, огрызается
Ведь, как будто всегда прогибалась
Политкорректностью прикрывалась
А теперь своей мощью пугает
Хоть культурно, да напрягает
«Евростаду» ж негоже пугаться
И от ценностей своих отказаться
Вот и ложью смердят, извиваются
А чуть что, стаей «гавкать» бросаются
Разбудили «медведя» в берлоге
Но от страха трясутся ноги
Нет, чтоб мирно жить! Не печалиться!
Будут ценностям притворным кланяться
Мы им нефть, да дешёвый газ!
А они нам «пыль» прямо в глаз!
Мы им хлеб, да сельхоз продовольствие!
А они, русофобию за удовольствие!
Бесконечные  евро санкции
Да политические провокации
Нам вскормили «нацистов» под боком
Да расширились НАТОвским блоком
Ну что ж! Повторим, как делали деды!
По трупам фашистов дошли до победы
И ныне Россия со злом разберётся
Европа же, желчью своей захлебнётся!
С Россией Бог! И правда за нами!
А значит победа не за горами!
Всё ж Россия страна справедливая
И политика её не фальшивая
Что задумано -  всё исполнится!
А что сделано – не надломится!