Дорога к истине

Марк Галт
На пути к истине, друзей не ищи.
Любовь потеряй, о счастье забудь.
Пожертвовав всем, тебе выпадает шанс,
Заглянуть в закулисную суть.

Тебя не поймут, скорее осудят.
Тебя не спасут, скорее изгонят.
Идеи твои разрушения несут,
Тем кто решил, что мир ими понят.

Будь пятой сокрытой колонной.
Стань лишним бесформенным пазлом.
Будь хаосом для маслящих догмой.
Пугающим челядь рассказом.

Изгнание, боль, одиночество,
Прими, как последствие выбора.
Тебя породило пророчество,
Как сталкера в поисках выхода.

Помни, ты способен это стерпеть.
Там, где нет света, лежит твой путь.
Тебя ни убить, ни забыть, ни стереть.
Нет сил, что заставят тебя свернуть.