Лета быстрый бег

Эльвира Игоревна
Дрожит над озером травинка,
Храня свой строгий силуэт,
И августа  летит былинка,
Венчая лета быстрый бег.

А лето тенью на исходе,
Под утро - тихие дожди,
Июль откланялся природе
И августу вручил бразды.

Он мил прозрачною росинкой,
И поздней  ягодной слезой,
Так неприметной паутинкой,
И чуть  заметной сединой...

 Эльвира Игоревна,
 авторское фото