Вместо морского парада

Виктор Еремир
Больно смотреть на праздник
Рвущих Неву кораблей.
Чей это всё же праздник -
Правителей или людей?

Вместо крутых эфиров
Давайте лечить детей!
А не собирать всем миром
По 75 рублей!

Многого нам не надо.
Немножко смените курс.
Вместо морского парада
Спасите подлодку "Курск"!