Поговори со мной

Карина Райс
Marsha Mistral:

Твои глаза в слезах, словно плавают в крови.
Красные , и я слышу твои всхлипы...
Плачешь от того, что похоронил  надежды свои...
И мир превратился просто в ноль...

Ты привык говорить, но все время шепчешь,
Поговори со мной. Поговори со мной...
Ты со струнами гитары с вечера играешь,
Сочинённые тексты заточил в кандалы головой.

И в комнате разрывается твой голос в крике...
Поговори со мной... Поговори со мной...
В горле застряли частые всхлипы,
Комом стали... Текст уже не твой...

Ты мечешься, от того, что живёшь в мире,
Который превратился в жирный ноль...
Стреляя вечерами в отдаленном тире,
Лишь по выходным ты не играешь навязанную роль...

И тексты твои на листах оборванных тетрадей,
Разбросанны где-то под мостовой...
В мире продажном , где кажутся понятными бл...ди,
Шепчешь :"поговори со мной, поговори со мной.".