Памяти Беслана Дзяпш-ипа

Качалов Игорь
Человек ушёл. Земля осталась.
Море пахнет йодом и водой.
Эта жизнь, что где-то затерялась,
Стала благодатью. Мир земной

Провожает в путь последний тело.
А душа - свободна, как всегда.
Всё, что жизнь при жизни не успела,
Смоет набежавшая вода.

31 июля 2022г.
г. Адлер