Паровоз Анархия

Дмитрий Трифанов
Посвящается Нестору Ивановичу Махно



Черное знамя реет, светит небосвод,
Паровоз "Анархия" набирает ход.
Мчимся мы вперед, уголь не жалеем,
Устраняем власть, и врагов стреляем.

За родные края пожертвуем многим,
Садись в паровоз, не будешь одиноким.
Возьми себе, друг, саблю, возьми пулемет,
Паровоз "Анархия" движется вперед.

Все мосты разрушены, не теряем ход,
Паровоз "Анархия" переходит вброд
Через догмы строя жирных олигархов,
Через священное право монархов.

Буржуазный строй людом помыкает,
Батька атаман всё про это знает,
Как от произвола рушится земля.
Батька атаман, ты поддай угля!