БЖ

Алексей Щеглов7
Стрекоза в узорчатые крылья,
Ловит солнце на закате дня.
Это лето скоро станет былью,
Очень жаль, что рядом нет тебя...
31.08.2022

Стрекоза вспорхнёт - как не бывало,
И исчезнет в пустоше лесной.
Двадцать лет - не много и не мало,
Двадцать лет, что прожито с тобой.

03.08.2022