На погосте

Егор Плотницкий
По тёмному краю безбрежных имён...
Ты, не говори, что сейчас ты влюблен!
И, взмахом пера, и, исчадием глаз,-
В тебе, я все слышу, рассказ!

Неверие бездны - твой истенный блеф!
Чертоги прилежности - нет, не у всех!
И, снова измена, по краю времён;
Ты, не говори, что влюблен!

По тёмному краю....
...................................
Я тебя давно простил...
Нет, не верю, что с тобой,-
Горечь призмы и настил...
Все проходит стороной...

Бездны пропасть... как у всех...
Черт со мной! Закрой глаза...
Жалом неба....неба грех...
На земле твоя слеза....

Пой! И я тебе спою...
Обниму, сжигая кровь!
Не поверишь, я, люблю...
Не поверишь, вновь и вновь.....
................................
Среди тысяч бездонных аллей,
Упокоенных душ на погосте...
Не жалей ты меня, не жалей...
Не жалей...
На погосте....