за дрожанием век

Роман Забара
Воздуха глоток медлен и тягуч,
Пустота в душе, птицы не поют...
Космос тишины ватой серых туч -
Из глухих небес тучи слёзы льют.

Выйди в новый мир, снова стань собой!
Вспомни о весне, вспомни запах трав.
Возродится та, что зовут мечтой.
И забудешь ты кто там был не прав!

Разноцветный мир за дрожанием век...
Просто вытри соль-горечь серых слёз
Распахни окно, просто крикни вверх -
Это не со мной, это не всерьёз!