***

Лора Вишнековская
Лайм, лимон. Вода и мята.

Сахар, апельсин со льдом.

Нотки свежести, прохлады,

Сочных фруктов ароматы

Вмиг наполнили весь дом!

И на кухне мы с котом

С настроеньем, на свой лад,

Готовим вкусный лимонад!

29.07.2022г.