Хороша пора предзакатная...

Наталья Арсенина
Хороша пора предзакатная,
Лес осенний как будто в огне.
Отчего же грусть непонятная
Зародилась нежданно во мне?

А береза от ветра клонится,
Пожелтевшей листвою звеня.
Время вдаль бежит, а мне помнится,
Как тогда ты смотрел на меня.

Сколько лет с этой встречи минуло,
Затуманило время мой взор.
Пусть любовь в дальних далях сгинула,
Ее свет я храню до сих пор.