Завтра август

Надежда Садова
Завтра август,  за августом осень...
Мы не много у августа просим...
Просим быть хоть чуть- чуть получше,
И чтоб выпал счастливый случай...

Просим осень забрать все невзгоды,
И вздохнуть дать всему народу.
Завязать узел дружбы прочно,
И на войнах поставить точку.

Эту осень мы очень просим....