Книжный шкаф собрать - не сложно

Сергей Ефимцев
Книжный шкаф собрать –
не сложно.
Из коробки чертежи
извлеку, и осторожно,
распакую стеллажи.

Соберу уютный домик...
Что бы больше угодить,
свои книги, как садовник,
стану с ложечки кормить.