Забор

Олег Фалько
У забора всё как надо:
Летом тёплых дней не счесть.
Есть над ним тенёк от сада.
И маляр свой личный есть.

А вчера на нем сердечко
Кто-то мелом начертил.
Это значит — человечка
Человечик полюбил!