Night life

Михаил Борей
Веселье, клуб, напротив пьяные глазки
Запреты забыты, на всех надеты маски
Потных тел вокруг приватные пляски
Последняя Текила Бум, уже без каски
Мир плывет,  в глазах красные краски
В приватной кабинке, не свежие ласки
Зови подругу, если хочешь со смазкой
Принцесса вертит героем, как в сказке
Элвис покинул здание, ночь, здравствуй
Цой жив, на стене, напротив черной краской.
Перед фонарями стоя,  как перед паствой.
Клуб закрыт, на такси дальше, здесь баста
Едем, продолжать это унылое  ****ство.