Ты ищешь искреннюю душу?

Татьяна Демидова 3
Ты ищешь искреннюю душу?
И честность в океане лжи?
Надежды я твои разрушу,
На свете нет такой души.

А если кто то тут кричит,
Что душой кристально чист,
Ты, пожалуйста, не верь,
Чтобы избежать потерь.

Но в ответ ты не груби,
Всё равно людей люби.
Ни к чему им в душу лезть,
Принимай - какие есть.

  Татьяна Демидова 2022г.