4 45 И не страшась волнений дня

Михаил Калдузов
И не страшась волнений дня,
Стихии буйство, – Роковых:
Век открывай, Его любя,
И жизни вольной – Озорных...

Если вы живёте на краю обрыва, будьте готовы однажды упасть. Если вы рискуете жизнью, будьте готовы принять тот исход, который вам уготовил случай. Это как рядом с центром жить, и каждый день слышать крики молодёжи. Ну кто ей управляет? Бессознательное, учащее их опыту. Вам что остаётся проявить? Смирение? Понимание? И то, и другое, как и факт, что вы живёте на стыке двух миров, или взглядов на жизнь, в воронке, или месте силы, в которой и рай и ад одновременно.

Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thxs